quinta-feira, 12 de março de 2009

Denver Nuggets 112 x 99 Oklahoma City Thunder

O Denver Nuggets interrompeu uma série de três derrotas ao bater o Oklahoma City Thunder por 112 a 99 na noite desta quarta-feira, em partida realizada no Pepsi center, no Colorado.

Renaldo Balkman foi o destaque dos Nuggets, aproveitando sua vaga de titular para anotar um double-double de 14 pontos e 14 rebotes.

Carmelo Anthony liderou sete jogadores dos donos da casa que atingiram dígitos duplos, terminando com 22 pontos, ao passo que Linas Kleiza somou 20. Nenê marcou 12 pontos e pegou seis rebotes.

Denver, que ganhou seu quarto jogo nas últimas 12 partidas que disputou, segue na sétima posição com 40 vitórias e 25 derrotas, após despencar da vice-liderança da Conferência Oeste.

Jeff Green foi o cestinha do Thunder com 19 tentos e Earl Watson registrou 18 pontos para o Thunder, que mais uma vez não contou com Kevin Durant, lesionado.

Denver esticou o placar para 91 a 72 restando 10 minutos de jogo após emplacar uma sequência de 10 a 2 no início da última parcial.

O mais perto que Oklahoma chegou foi do time do Colorado foi nove pontos, 101 a 92, com um arremesso do perímetro desferido por Malik Rose, restando 3min30.

No sábado, as duas equipes voltam a jogar: os Nuggets encaram o Los Angeles Clippers, à medida que o Thunder, já desclassificado dos playoffs, pega o Phoenix Suns.